Коты-Воители: Ветер перемен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Ветер перемен » Территория Речного племени » Поляна для тренировок

Поляна для тренировок

Сообщений 31 страница 40 из 61

31

-Утренний Рассвет, если я тебя убью, ты меня прости
Сказав это предводитель Речного племени втянув когти бросился с веселым мурком на глашатаю

0

32

Зайцелапка, хочешь посмотреть?
Перевернулась на спину и оттолкнула предводителя на подлёте всеми четыремя лапами и тут же бросилась в ответную атаку.

Отредактировано Утренний Рассвет (2014-10-01 20:58:35)

0

33

Это были последнии слова Утреннего Рассвета перед шуточной дракой. Пока Утренний Рассвет разговаривал с оруженосцем Звездопад прыгнул на глашатаю и прижал ее к земле
-Первый урок. Всегда надо быть на стороже

0

34

Я и так смотрю

0

35

Расслабилась и закрыла глаза, делая вид, что сдалась. Почувствовав как предводитель расслабился, резко рванулась, встала на все лапы, сделала быстрый разворот и попыталась укусить предводителя за заднюю лапу.

Отредактировано Утренний Рассвет (2014-10-01 21:02:26)

0

36

Хорошая уловка, надо бы запомнить.
Подпрыгнул повыше и постарался приземлится на спину глашатае

0

37

Перевернулась на спину и ударила лапой предводителя в живот.
- Надо меньше отвлекаться)))

0

38

Резко развернулась и попыталась отпрыгнуть, но не успела.

0

39

-Я просто поддаюсь
Легонько ударил глашатаю по голове, тем самым оглушив. Поднырнул под нее и всеми четырьмя лапами опрокинул на землю, а потом прыгнул Утреннему Рассвету на спину и уже не ослаблял хватку

+1

40

Сжалась в комок и резко встала, сбросив предводителя, подпрыгнула в воздух и приземлилась на него, стала водить лапами по животу кота, делая вид что царапаю, но потом, не выдержав, дала Звездопаду по носу и отпрыгнула на расстояние экстренного манёвра.
- Это кто ещё поддаётся?

Отредактировано Утренний Рассвет (2014-10-01 21:13:02)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Ветер перемен » Территория Речного племени » Поляна для тренировок

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |