-->Река
Звездопад вернулся весь мокрый, но это ни сколько не смущало его, он ведь речной кот
Утренний Рассвет - позвал он. - Когда сможешь, приди ко мне в палатку, я буду тебя ждать
--> Палатка предводителя
Коты-Воители: Ветер перемен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Ветер перемен » Лагерь Речного племени » Лагерь
-->Река
Звездопад вернулся весь мокрый, но это ни сколько не смущало его, он ведь речной кот
Утренний Рассвет - позвал он. - Когда сможешь, приди ко мне в палатку, я буду тебя ждать
--> Палатка предводителя
Вау, предводитель хочет видеть своего глашатая! А меня наверно никогда не вызовут :с
Интересно а кто будет моим наставником? Так хочется начать обучение! Поверить не могу я недавно стала оруженосцем
Вышла в лагерь, потянулась. Как же хорошо у себя в лагере! Тихий ветер шуршит в листве кустарников на вершине оврага, такой приятный аромат чувствуется из кучи с добычей... Почему же у меня такое хорошее настроение? Секрет, но скоро он раскроется... И кое-кого ждёт хорошая новость..
Приветствую, Звездопад.
Звездопад вылез из своей палатки, он осмотрелся и во весь голос закричал
- Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся под скалой собраний на общее собрание Грозового племнни !
-Урра собрание!
Прокричала кошечка и кинулась на скалу собраний
Звездопад
*Речного*))
Сорян)
Зайцелапка
Слезь со скалы. На неё можно забираться только предводителю, а мы должны сидеть под ней.
Вошел в лагерь
-Надеюсь Облачко у себя, надо ее предупредить, что к ней скоро Утренний Рассвет заглянет
Вы здесь » Коты-Воители: Ветер перемен » Лагерь Речного племени » Лагерь